8040www威尼斯-官网

您的位置: 首页 >校园快讯>宿舍管理中心>详细内容

关心学生诉求 办成暖心亮点

发布时间:2021-12-10 来源: 作者: 浏览次数: 【字体:

“民生无小事,一点一滴、一桩一件都连着民心民意。”《人民日报》的这句话,落实在高校里,最切实的受众群体就是学生。为提高我院学生对宿舍的满意度、获得感宿舍管理中心用心为学生办实事。

宿舍管理中心通过每日巡查、每日沟通收集学生们的日常大小问题结合党史学习教育“我为群众办实事”逐步予以解决。了解到红旗校区宿舍楼没有公用吹风机和洗衣机数量不足等问题宿舍管理中心很快红旗校区宿舍安装了十余台公用吹风23台洗衣机及洗鞋机、7台开水机,让1600余名学生的生活起居有了更舒适的体验了解到东江源校区部分宿舍楼的阳台为封闭式,无法有效晾晒被褥等大型物件宿舍管理中心立即宿舍楼前空坪处制作安装加固晒衣架,解决了10000余名学生衣被晾晒的困难

感谢学校和宿管中心为我们红旗校区宿舍增设了洗衣机和洗鞋机,让我感受到了环院大家庭的温暖宿舍管理中心这些“暖心”举措,得到了同学们的一致认可和好评。

作者:宿舍管理中心赖炜 编辑:张雯 签发:李桂生

 


分享到:
【打印正文】
点击展开
Baidu
sogou